КАК ПРОРАБОТАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ
ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА
ВЫБОР ЛОКАЦИИ И ПОМЕЩЕНИЯ
ПРОВЕРКИ, НОРМАТИВЫ, РИСКИ
ФОРМИРОВАНИЕ КУХНИ И БАРА, ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
ПЕРЕГОВОРЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА И МАРКИРОВКА РЕКЛАМЫ
ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА: ОТ ПОИСКА ДО ВЫХОДА НА РАБОТУ
КАК ПОДГОТОВИТЬ ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
9900 ₽
2900 ₽
900 ₽
1900 ₽
7900 ₽
4900 ₽
900 ₽
3900 ₽
4900 ₽
6900 ₽
900₽
мини-курсы по ресторанному бизнесу