КАК ПРОРАБОТАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

ВЫБОР ЛОКАЦИИ И ПОМЕЩЕНИЯ

ПРОВЕРКИ, НОРМАТИВЫ, РИСКИ

ФОРМИРОВАНИЕ КУХНИ И БАРА, ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

ПЕРЕГОВОРЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА И МАРКИРОВКА РЕКЛАМЫ

ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА: ОТ ПОИСКА ДО ВЫХОДА НА РАБОТУ

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

9900 ₽

2900 ₽

900 ₽

1900 ₽

7900 ₽

4900 ₽

900 ₽

3900 ₽

4900 ₽

6900 ₽

900₽

мини-курсы по ресторанному бизнесу

КАК ПРОРАБОТАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

РАЗРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА

ВЫБОР ЛОКАЦИИ И ПОМЕЩЕНИЯ

ПРОВЕРКИ, НОРМАТИВЫ, РИСКИ

ФОРМИРОВАНИЕ КУХНИ И БАРА, ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

ПЕРЕГОВОРЫ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

МАРКЕТИНГ РЕСТОРАНА И МАРКИРОВКА РЕКЛАМЫ

ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА: ОТ ПОИСКА ДО ВЫХОДА НА РАБОТУ

КАК ПОДГОТОВИТЬ ОТКРЫТИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

9900 ₽

2900 ₽

900 ₽

1900 ₽

7900 ₽

4900 ₽

900 ₽

3900 ₽

4900 ₽

6900 ₽

900₽

мини-курсы по ресторанному бизнесу