мини-курс

Формирование кухни и бара,
оснащение заведения

4900₽

Что даст вам мини-курс?
ПРОДУМАННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Мини-курс "Формирование кухни и бара, оснащение заведения" поможет вам понять, какие принципы проектирования помещений кухни и бара вам нужно учесть, как сформировать список оборудования, на чем можно, а на чем нельзя сэкономить, как выбирать поставщиков и формировать меню.
КАКИЕ УРОКИ ВХОДЯТ В МИНИ-КУРС?
Формирование меню и выбор поставщиков
Организация работы и оснащение кухни
Экономия и food cost
Что важно учесть и предусмотреть
Разбор оснащения бара на 80 посадочных мест
Оснащение заведения от кухни до туалета
ЭТО СПОСОБ ВЫСТРОИТЬ ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО, СДЕЛАТЬ ПРОДАЮЩЕЕ МЕНЮ И СЭКОНОМИТЬ СРЕДСТВА
Всего за 4900₽ вы получите подробные видеоуроки по оснащению кухни с примерами, шаблонами и инструкциями.
В результате мини-курса "Формирование кухни и бара, оснащение заведения"
  • Вы разберетесь с основами формирования меню кухни и бара, а также поиска поставщиков
  • Вы получите пример сметы заведения с разбором каждого раздела и составите свою смету
  • Вы поймете, что важно предусмотреть, выбирая оборудование, мебель и прочее для заведения