мини-курс

ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ

3900₽

Что даст вам мини-курс?
ПРОДУМАННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Мини-курс «Финансовые показатели в ресторанном бизнесе» — это детальный разбор основных финансовых показателей управленческого учета, на основании которых вы сможете четко понимать, как обстоят дела в вашем заведении: рентабельность, точка безубыточности, ДДС, постоянные и переменные расходы и многое другое.
КАКИЕ УРОКИ ВХОДЯТ В МИНИ-КУРС?
Основные финансовые показатели
Как проводить инвентаризацию правильно
Где, как и на чём мы сможем сэкономить?
ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ В ПРИБЫЛЬНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ, МОЖНО НАЧИНАТЬ НОВЫЙ ПРОЕКТ И ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ
Всего за 3900₽ вы получите подробные видеоуроки по финансам в заведении с примерами, шаблонами и инструкциями.
Что вы получите в результате прохождения мини-курса?
  • Рассчитаете прогнозируемые доходы и расходы будущего заведения
  • Проанализируете точку безубыточности и возможную рентабельность
  • Разберетесь, где, как и на чем можно сэкономить, и как не потерять