мини-курс

КАК ПРОРАБОТАТЬ БИЗНЕС-ПЛАН

в ресторанном бизнесе

9900₽
Что даст вам мини-курс?
ПРОДУМАННЫЙ ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
Бизнес-план - это ваша дорожная карта при открытии нового ресторана, кафе, бара, столовой, кофейни, да чего угодно.

Это движение из точки А в точку Б с четким пониманием целей, задач и бюджетов на каждом этапе.

От грамотно составленного бизнес-плана зависит успех реализации проекта, поиска инвестиций и дальнейшей прибыли.
Почему нужно сделать бизнес-план самостоятельно?
Заказ бизнес-плана на стороне стоит
от 120 тысяч рублей, и не факт,
что вы получите рабочий проект,
а не бесполезный файл на 100 страниц
КАКИЕ УРОКИ ВХОДЯТ В МИНИ-КУРС?
Анализ рынка и выбор направления
Целевая аудитория и концепция
Оснащение заведения от кухни до туалета
Основные финансовые показатели
Все нюансы приёма на работу
Как выстроить рабочую оргструктуру
Мотивация в рамках зарплаты
От резюме до плана производства
Организационный план как схема взаимодействия
Финансовые вопросы
Как разделить полномочия и ответственность
Рабочий бизнес-план
как дорожная карта проекта
Всего за 9900₽ вы получите подробные видеоуроки по составлению бизнес-плана с примерами, шаблонами и инструкциями.
Что вы получите в результате разработки
бизнес-плана?
  • Во время работы с бизнес-планом вы составите пошаговый план открытия
  • Детальная проработка проекта поможет вам избежать ошибок и существенно сэкономить
  • Вы просчитаете прибыльность проекта до его старта, четко представляя срок окупаемости