Скажу честно, я сомневалась покупать себе курс Опенрест или нет. Ведь я уже открыла свое заведение по всем правилам, и сомневалась, что курс может дать мне что-то новое.
Но когда посмотрела содержание, мне стало интересно и я преобрела его.
И совсем не пожалела. Каждая лекция несёт такой поток нужной информации- просто кладезь полезных документов, идей, новшеств, рассказов о горьких и наоборот опытах. Всё чётко, без воды (что для меня очень важно, тк времени нет совсем с открытием бизнеса).
Я выражаю огромную благодарность создателям курса и спикерам! Работа проделана огромная!
Единственное о чем я жалею теперь, что курс не был создан, когда я открывалась. Столько бы вопросов сразу снялось! Ведь мне пришлось бегать по знакомым рестораторам, у каждого узнавать, что мне понадобится, и каждый говорил с высоты своего профиля, а в моей голове образовалась каша. Поняла, что советы друзей (даже тех, кто имеет свои рестораны) не помогут на 100%, даже на 50%. А так же перелопатить интернет, ездить в тысячу инстанций, где часто давали от ворот поворот с моими вопросами. В курсе все ответы на все вопросы. Это ОЧЕНЬ ценно!
Если у кого-то есть сомнения в покупке, я точно уверена, что деньги, которые вы потратите на этот курс, будут потрачены с ОГРОМНОЙ пользой! Курс сэкономит деньги, которые вы потратите на свои ошибки (они точно будут), сэкономит время, которого вообще перестаёт быть, когда вы ввязываетесь в своё дело; снимает миллион вопросов, которые возникают перед открытием. И самое важное- точно дадут вам понять сможете ли вы этим заниматься, готовы ли вы; то есть развеет все "розовые" представления о "своём ресторанчике".
Миллион раз советую курс Опенрест.
П.с. отношение кураторов - это ещё огромный курс курса. Вам не просто дают нереально полезную информацию, но и потом ведут вас, отвечая на вопросы. Это не маловажно. И так же редко.