БЛОК 1
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ
УРОК 20. ФОРМИРОВАНИЕ МЕНЮ И ВЫБОР ПОСТАВЩИКОВ
Спикер: Николай Ильин
УРОК 21. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ
Спикер: Николай Ильин
РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ. СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СПИСКА ОБОРУДОВАНИЯ И НАБОРА ЦЕХОВ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ДАННОГО МЕНЮ. СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ ПОСТАВЩИКОВ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПИСКА НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО МЕНЮ КУХНИ. НА ЭТОМ ЭТАПЕ НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ШЕФ-ПОВАРА И ТЕХНОЛОГА.
УРОК 22. ЭКОНОМИЯ И ФУДКОСТ
Дополнительные материалы:
Полный набор технологической документации на работу с сырьем и готовой продукцией в заведении общепита.
Спикер: Николай Ильин
БЛОК 2
ОРГАНИЗАЦИЯ БАРА. ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ
УРОК 23. БАРНАЯ СТОЙКА: ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ
Дополнительный материал: Оборудование и инвентарь бара
Спикер: Елена Маковская
УРОК 24. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ БАРА
Спикер: Елена Маковская
РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ СОСТАВИТЕ МЕНЮ БАРА, А ТАКЖЕ СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ, И ПРИМЕРНУЮ ВЕЛИЧИНУ И КОНФИГУРАЦИЮ БАРНОЙ СТОЙКИ ПОД ВАШЕ МЕНЮ И КОНЦЕПЦИЮ. НА ЭТОМ ЭТАПЕ ТРЕБУЕТСЯ УЧАСТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БАР-МЕНЕДЖЕРА И ТЕХНОЛОГА.БЛОК 3
ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ
УРОК 25. ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОТ КУХНИ ДО ТУАЛЕТА
Дополнительные материалы:
Примеры смет на оборудование, посуду, инвентарь.
Пример сметы на аудио-, видеооборудование.
Пример проекта кассового оснащения.
Спикер: Наталья Богатова
УРОК 26. РАЗБОР ОСНАЩЕНИЯ ПИВНОГО БАРА НА 80 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дополнительные материалы:
Виды поставщиков оборудования.
Регламенты работы общественного питания в РФ.
Детализация сметы кухни бара на 80 посадочных мест.
Спикер: Иван Пивоваров
РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И СПИСКОВ ПОСТАВЩИКОВ ПО ВСЕМ РАЗДЕЛАМ ОСНАЩЕНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ. ОБОЗНАЧЕНИЕ СРОКОВ И УСЛОВИЙ ПОСТАВОК.
БЛОК 4
ПЕРЕГОВОРЫ
УРОК 27. НАВЫКИ УСПЕШНОГО ПЕРЕГОВОРЩИКА
Дополнительные материалы:
Тест: навыки ведения переговоров
Вопросник перед переговорами
Спикер: Наталья Богатова
УРОК 28. КЕЙСЫ ПЕРЕГОВОРОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Дополнительные материалы:
Вопросник для переговоров по закупке оборудования.
Переговоры с арендодателем: возможные проблемы.
Переговоры по аренде помещения.
Спикер: Наталья Богатова
РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ ГОТОВЫ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ПОСТАВЩИКАМИ, ПАРТНЕРАМИ, КЛИЕНТАМИ.
БЛОК 5
БЕЗОПАСНОСТЬ В РЕСТОРАНЕ
УРОК 29. КАКИЕ ВИДЫ ОПАСНОСТЕЙ ВАС ПОДСТЕРЕГАЮТ?
Спикеры: Галина Костив, Наталья Богатова
РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ РАССМОТРИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ С ПРОЕКТОМ И ПРЕДОТВРАТИТЕ ИХ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ.