Полный курс для тех, кто хочет открыть ресторан, кафе, бар, кофейню, масштабироваться и прокачать навыки, необходимые для управления в ресторанном бизнесе.

Полный курс для тех, кто хочет открыть ресторан, кафе, бар, кофейню, масштабироваться и прокачать навыки, необходимые для управления в ресторанном бизнесе.

Программа курса

Программа курса

Модуль 1. С чего начинается ресторанный бизнес?
Модуль 2. Концепция и локация
Модуль 3. Воплощаем концепцию в жизнь
Модуль 4. Финансы
Модуль 5. Продвижение
Модуль 6. Наем персонала
Модуль 7. Сложности на старте
Модуль 8. Последние штрихи перед открытием и пробный запуск
3 блока
6 уроков
4 блока
13 уроков
5 блоков
10 уроков
3 блока
3 урока
2 блока
4 урока
3 блока
5 уроков
3 блока
6 уроков
1 блок
2 урока
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
Модуль 1. С чего начинается ресторанный бизнес?
Модуль 2. Концепция и локация
Модуль 3. Воплощаем концепцию в жизнь
Модуль 4. Финансы
Модуль 5. Продвижение
Модуль 6. Наем персонала
Модуль 7. Сложности на старте
Модуль 8. Последние штрихи перед открытием и пробный запуск
3 блока
6 уроков
4 блока
13 уроков
5 блоков
10 уроков
3 блока
3 урока
2 блока
4 урока
3 блока
5 уроков
3 блока
6 уроков
1 блок
2 урока
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ
ПОДРОБНЕЕ

БЛОК 1
ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ПРОРАБОТКА КОНЦЕПЦИИ

УРОК 1. КАК ВЫРАБОТАТЬ ИДЕЮ?
Дополнительный материал: Идея бизнеса
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 2. СОБСТВЕННАЯ ИДЕЯ ИЛИ ФРАНШИЗА?
Дополнительные материалы:
Опросник по концепции
Пример предварительного формирования концепции
Спикер: Галина Костив

УРОК 3. С ДОСТАВКОЙ ИЛИ БЕЗ?
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОРАБОТАНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЗАВЕДЕНИЯ

БЛОК 2
ОРГВОПРОСЫ БУДУЩЕГО БИЗНЕСА

УРОК 4. ЮРЛИЦО: ФОРМА, НАЛОГИ, БАНК
Дополнительные материалы:
Выбор банка.
Формы юридического лица
Спикеры: Галина Костив, Наталья Богатова

УРОК 5. НУЖЕН ЛИ ВАМ ДЕЛОВОЙ ПАРТНЕР?
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫБРАНЫ ФОРМА ЮРЛИЦА, НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ И БАНК ДЛЯ ОТКРЫТИЯ СЧЕТА

БЛОК 3
ГОСПОДДЕРЖКА

УРОК 6. ГДЕ НАЙТИ ДЕНЬГИ, ЗНАНИЯ, ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО?
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ГОСПОДДЕРЖКИ

БЛОК 1
БАЗОВЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ КОНЦЕПЦИИ

УРОК 7. АНАЛИЗ РЫНКА И ВЫБОР НАПРАВЛЕНИЯ
Спикер: Глеб Орлов

УРОК 8. ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ И КОНЦЕПЦИЯ
Дополнительный материал: Конкурентный анализ
Спикер: Глеб Орлов

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОВЕДЕН АНАЛИЗ РЫНКА, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СКОРРЕКТИРОВАНО НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ

БЛОК 2
ПРОРАБОТКА ЛОКАЦИИ И ВЫБОР ПОМЕЩЕНИЯ

УРОК 9. ПОИСК ПОМЕЩЕНИЯ
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 10. ОЦЕНКА РИСКОВ ЛОКАЦИИ И ПОМЕЩЕНИЯ
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОВЕДЕН АНАЛИЗ РЫНКА, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СКОРРЕКТИРОВАНО НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ

БЛОК 3
РИСКИ НА СТАДИИ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ

УРОК 11. РИСКИ ПРИ ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ
Спикер: Галина Костив

УРОК 12. РИСКИ С ИНВЕСТОРАМИ И НЕДОСТАТКОМ СРЕДСТВ
Дополнительные материалы: Чек-лист готовности стартапа к привлечению инвестиций.
Источники финансирования проекта.
Спикер: Галина Костив

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОВЕДЕН АНАЛИЗ РЫНКА, ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СКОРРЕКТИРОВАНО НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ ЗАВЕДЕНИЯ

БЛОК 4
РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ И НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ + ПРОВЕРКИ

УРОК 13. КАК ВЫБРАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ СОГЛАСНО НОРМАМ
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 14. ОСНОВЫ НОРМАТИВНОЙ И РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ.
Дополнительные материалы:
Инструкции по технике безопасности.
Материалы по охране труда.
Правила оказания услуг общественного питания.
Разрешительная документация.
Спикер: Галина Костив

УРОК 15. ЧТО ПРОВЕРЯЕТ РОСПОТРЕБНАДЗОР?
Дополнительные материалы:
Журналы, рекомендуемые для работы в сфере общественного питания.
Рабочая программа проведения проверок в общественном питании.
Спикер: Жанна Гаркуша

УРОК 16. КАК ПРОХОДИТ ПРОВЕРКА: ЛАЙФХАКИ
Спикер: Жанна Гаркуша

УРОК 17. ЧТО БЫВАЕТ, КОГДА НОРМЫ НАРУШАЮТСЯ?
Спикер: Александр Волокитин

УРОК 18. МИГРАНТЫ: КАК ПРИНИМАТЬ НА РАБОТУ
Дополнительные материалы:
Инструкция по приему иностранных граждан
Спикер: Галина Костив

УРОК 19. КАК ЗАЩИТИТЬ БРЕНД?
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: СОБРАНЫ ВСЕ НОРМАТИВЫ ДЛЯ ВЫБРАННОЙ КОНЦЕПЦИИ, ПОДГОТОВЛЕН СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, ДОГОВОРОВ И СОГЛАСОВАНИЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО БУДЕТ СОБРАТЬ К ОТКРЫТИЮ. СОСТАВЛЕН ГРАФИК, ПРОПИСАНЫ ИНСТАНЦИИ И СМЕТЫ.УРОК

БЛОК 1
УПРАВЛЕНИЕ КУХНЕЙ

УРОК 20. ФОРМИРОВАНИЕ МЕНЮ И ВЫБОР ПОСТАВЩИКОВ
Спикер: Николай Ильин

УРОК 21. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ
Спикер: Николай Ильин

РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО МЕНЮ ЗАВЕДЕНИЯ. СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СПИСКА ОБОРУДОВАНИЯ И НАБОРА ЦЕХОВ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ДАННОГО МЕНЮ. СОСТАВЛЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПЕРЕЧНЯ ПОСТАВЩИКОВ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ СПИСКА НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО МЕНЮ КУХНИ. НА ЭТОМ ЭТАПЕ НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ШЕФ-ПОВАРА И ТЕХНОЛОГА.

УРОК 22. ЭКОНОМИЯ И ФУДКОСТ
Дополнительные материалы:
Полный набор технологической документации на работу с сырьем и готовой продукцией в заведении общепита.
Спикер: Николай Ильин

БЛОК 2
ОРГАНИЗАЦИЯ БАРА. ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ

УРОК 23. БАРНАЯ СТОЙКА: ЧТО ВАЖНО УЧЕСТЬ И ПРЕДУСМОТРЕТЬ
Дополнительный материал: Оборудование и инвентарь бара
Спикер: Елена Маковская

УРОК 24. СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ БАРА
Спикер: Елена Маковская

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ СОСТАВИТЕ МЕНЮ БАРА, А ТАКЖЕ СПИСОК ОБОРУДОВАНИЯ, И ПРИМЕРНУЮ ВЕЛИЧИНУ И КОНФИГУРАЦИЮ БАРНОЙ СТОЙКИ ПОД ВАШЕ МЕНЮ И КОНЦЕПЦИЮ. НА ЭТОМ ЭТАПЕ ТРЕБУЕТСЯ УЧАСТИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО БАР-МЕНЕДЖЕРА И ТЕХНОЛОГА.БЛОК 3
ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

УРОК 25. ОСНАЩЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ ОТ КУХНИ ДО ТУАЛЕТА
Дополнительные материалы:
Примеры смет на оборудование, посуду, инвентарь.
Пример сметы на аудио-, видеооборудование.
Пример проекта кассового оснащения.
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 26. РАЗБОР ОСНАЩЕНИЯ ПИВНОГО БАРА НА 80 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ
Дополнительные материалы:
Виды поставщиков оборудования.
Регламенты работы общественного питания в РФ.
Детализация сметы кухни бара на 80 посадочных мест.
Спикер: Иван Пивоваров

РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ И СПИСКОВ ПОСТАВЩИКОВ ПО ВСЕМ РАЗДЕЛАМ ОСНАЩЕНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ. ОБОЗНАЧЕНИЕ СРОКОВ И УСЛОВИЙ ПОСТАВОК.

БЛОК 4
ПЕРЕГОВОРЫ

УРОК 27. НАВЫКИ УСПЕШНОГО ПЕРЕГОВОРЩИКА
Дополнительные материалы:
Тест: навыки ведения переговоров
Вопросник перед переговорами
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 28. КЕЙСЫ ПЕРЕГОВОРОВ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
Дополнительные материалы:
Вопросник для переговоров по закупке оборудования.
Переговоры с арендодателем: возможные проблемы.
Переговоры по аренде помещения.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ ГОТОВЫ ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ С ПОСТАВЩИКАМИ, ПАРТНЕРАМИ, КЛИЕНТАМИ.

БЛОК 5
БЕЗОПАСНОСТЬ В РЕСТОРАНЕ

УРОК 29. КАКИЕ ВИДЫ ОПАСНОСТЕЙ ВАС ПОДСТЕРЕГАЮТ?
Спикеры: Галина Костив, Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ РАССМОТРИТЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАБОТЫ С ПРОЕКТОМ И ПРЕДОТВРАТИТЕ ИХ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ.

БЛОК 1
УЧИМСЯ СЧИТАТЬ

УРОК 30. ОСНОВНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Дополнительные материалы:
Пример сметы заведения.
Пример расчета точки безубыточности.
Пример диаграммы Ганта.
Пошаговый план открытия заведения.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ СОСТАВИТЕ ПОЛНУЮ СМЕТУ ОТКРЫТИЯ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ И РАСПИШЕТЕ ВСЕ ДЕЙСТВИЯ В ДИАГРАММЕ ГАНТА (УЧИТЫВАЯ ПОШАГОВЫЙ ПЛАН ОТКРЫТИЯ ЗАВЕДЕНИЯ). ПОЙМЕТЕ, ЧТО ТАКОЕ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ И ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ. РАССЧИТАЕТЕ ТОЧКУ БЕЗУБЫТОЧНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ, ПОДГОТОВИТЕСЬ К ПРОСЧЕТУ РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ НА ГОРИЗОНТЕ ВОЗВРАТА ИНВЕСТИЦИЙ (ДЛЯ БИЗНЕС-ПЛАНА).

БЛОК 2
УЧЕТ И КОНТРОЛЬ

УРОК 31. КАК ПРОВОДИТЬ ИНВЕНТАРИЗАЦИЮ ПРАВИЛЬНО?
Дополнительные материалы:
Бланк инвентаризации.
Бланк отчета по кухне.
Спикер: Галина Костив

РЕЗУЛЬТАТ: ВЫ ПОДГОТОВИТЕСЬ К УЧЕТУ В ЗАВЕДЕНИИ С ПОМОЩЬЮ ИНВЕНТАРИЗАЦИЙ, ЧТОБЫ ОПТИМИЗИРОВАТЬ ПОТЕРИ ПОСЛЕ НАЧАЛА РАБОТЫ.

БЛОК 3
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО

УРОК 32. ГДЕ, КАК И НА ЧЕМ МЫ МОЖЕМ СЭКОНОМИТЬ?
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ЭКОНОМИЯ НА ЭТАПАХ: ПЛАНИРОВАНИЯ, ЗАПУСКА И РАБОТЫ ЗАВЕДЕНИЯ.

БЛОК 1
ПРОДВИЖЕНИЕ ЗАВЕДЕНИЯ

УРОК 33. КАНАЛЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
Дополнительный материал:
Чек-лист продвижения в ресторанном бизнесе.
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 34. КЕЙСЫ ПРОДВИЖЕНИЯ
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 35. МАРКИРОВКА РЕКЛАМЫ
Спикер: Василий Голубев

РЕЗУЛЬТАТ: ЗАПОЛНИВ ЧЕК-ЛИСТ, ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ПЛАНА ПРОДВИЖЕНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ. НА ОСНОВЕ КЕЙСОВ И РЕКОМЕНДАЦИЙ ВЫ ПОСТРОИТЕ СТРАТЕГИЮ ПРОДВИЖЕНИЯ ЗАВЕДЕНИЯ.

БЛОК 2
ПРОДВИЖЕНИЕ ОТКРЫТИЯ НОВОГО ЗАВЕДЕНИЯ

УРОК 36. ПРОДВИЖЕНИЕ ОТКРЫТИЯ ДЕМОКРАТИЧНОГО БАРА В КОМСОМОЛЬСКЕ-НА-АМУРЕ
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ИЗУЧЕНИЕ РЕАЛЬНОГО КЕЙСА ПРОДВИЖЕНИЯ НОВОГО ЗАВЕДЕНИЯ ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ СОБСТВЕННОЙ СТРАТЕГИИ.

БЛОК 1
ПОИСК И ПРИЕМ НА РАБОТУ

УРОК 37. ВСЕ НЮАНСЫ ПРИЕМА НА РАБОТУ
Дополнительные материалы:
Шаблон трудового договора.
Пример должностных обязанностей.
Пример правил внутреннего распорядка.
Пример профиля должности.
Пример штатного расписания.
Пример составления графика.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ОПРЕДЕЛЕНО ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ. СОСТАВЛЕНЫ ПРОФИЛИ ДОЛЖНОСТЕЙ. СОСТАВЛЕНЫ ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ. РАЗРАБОТАН ТРУДОВОЙ ДОГОВОР ДЛЯ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ. ПРОПИСАНЫ ПРАВИЛА ВНУТРЕННЕГО РАСПОРЯДКА. СОСТАВЛЕН ПРИМЕРНЫЙ ГРАФИК РАБОТЫ НА ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ.

БЛОК 2
МАТЕРИАЛЬНАЯ И НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ

УРОК 38. МОТИВАЦИЯ В РАМКАХ ЗАРПЛАТЫ
Дополнительные материалы:
Пример вопросов для аттестации официанта.
Бланк тайного гостя.
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 39. НЕМАТЕРИАЛЬНАЯ МОТИВАЦИЯ
Дополнительные материалы:
Книга стандартов.
Корпоративные ценности.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ МОТИВАЦИИ ДЛЯ КАЖДОЙ ДОЛЖНОСТИ. РАСЧЕТ ФОТ ЗАВЕДЕНИЯ. ПОДГОТОВКА СИСТЕМЫ АТТЕСТАЦИИ СОТРУДНИКОВ. ПОДГОТОВКА СИСТЕМЫ НЕМАТЕРИАЛЬНОЙ МОТИВАЦИИ СОТРУДНИКОВ.

БЛОК 3
ОСНОВЫ СЕРВИСА

УРОК 40. АЛГОРИТМ ОБСЛУЖИВАНИЯ
Дополнительный материал: Шаблон алгоритма обслуживания.
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 41. КОНФЛИКТНЫЕ СИТУАЦИИ
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: РАЗРАБОТАН АЛГОРИТМ ОБСЛУЖИВАНИЯ ДЛЯ ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ. ПОДГОТОВЛЕНЫ ТРЕНИНГИ ПО СЕРВИСУ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА.

БЛОК 1
ОРГСТРУКТУРА

УРОК 42. КАК ВЫСТРОИТЬ РАБОЧУЮ ОРГСТРУКТУРУ
Дополнительный материал: Варианты оргструктуры.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: СОСТАВЛЕНА ОРГСТРУКТУРА ВАШЕГО ЗАВЕДЕНИЯ, РАСПИСАНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, ЗОНЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ПОЛНОМОЧИЙ ВСЕХ СОТРУДНИКОВ.

БЛОК 2
ГОТОВИМ БИЗНЕС-ПЛАН

УРОК 43. ОТ РЕЗЮМЕ ДО ПЛАНА ПРОИЗВОДСТВА
Дополнительные материалы:
Пример SWOT-анализа заведения.
Спикеры: Наталья Богатова, Ольга Ломакина

УРОК 44. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН КАК СХЕМА ДЛЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ
Спикер: Ольга Ломакина

УРОК 45. ОТ ОЦЕНКИ РИСКОВ ДО ФИНАНСОВОГО ПЛАНА ЗАВЕДЕНИЯ НА ПЕРВЫЙ ГОД
Дополнительные материалы:
Шаблон расчета доходов и расходов заведения для бизнес-плана.
Пример бизнес-плана заведения.
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОПИСАН БИЗНЕС-ПЛАН (ИСПОЛЬЗУЕМ НАРАБОТКИ ПРЕДЫДУЩИХ УРОКОВ).

БЛОК 3
ДОКУМЕНТООБОРОТ

УРОК 46. КАК РАЗДЕЛИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?Дополнительный материал:
Документооборот
Спикер: Наталья Богатова

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОРАБОТКА ДВИЖЕНИЯ ДОГОВОРОВ, СЧЕТОВ, АКТОВ И ПРОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ВНУТРИ КОМПАНИИ. ЧЕТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ. СОСТАВЛЕНИЕ ОТДЕЛЬНОГО ДОКУМЕНТА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ ВСЕХ ЛИЦ, ВОВЛЕЧЕННЫХ В ДОКУМЕНТООБОРОТ.

БЛОК 4
ИНСТРУКТАЖИ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

УРОК 47. КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ОШИБКИ?
Дополнительные материалы:
Пример санитарной оценки заведения.
Пример утреннего чек-листа администратора.
Подборка документации к проверке перед открытием.
Пример ТТК для размещения в зоне видимости персонала.
Спикер: Галина Костив

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОРАБОТКА И ПРОВЕДЕНИЕ ИНСТРУКТАЖЕЙ, ФИНАЛЬНАЯ ПРОВЕРКА ПОМЕЩЕНИЙ, ОБОРУДОВАНИЯ И ПР.

УРОК 48. ЧЕК-ЛИСТЫ И ПРОВЕРКИ ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ

Дополнительные материалы:
Готовые чек-листы по открытию и закрытию заведения.
Контроль готовности к запуску
Спикер: Наталья Богатова

УРОК 49. ПИЛОТНЫЙ ЗАПУСК
Спикер: Галина Костив

РЕЗУЛЬТАТ: ПРОВЕДЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО ОТКРЫТИЯ. РАЗБОР РЕЗУЛЬТАТОВ. УСТРАНЕНИЕ ПРОБЛЕМ.

Материалы доступные в уроках курса

Материалы доступные в уроках курса

  • Чек-листы трансформации идеи бизнеса в концепцию
  • Конкурентный анализ
  • Нормы ХАССП
  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
  • Рабочая программа проведения проверок
  • Список журналов для работы в общественном питании
  • Инструкции по найму мигрантов
  • Список оборудования и инвентаря для бара и кухни
  • Сметы на все разделы проекта (шаблон)
  • Чек-листы по переговорам в ресторанном бизнесе
  • Расчет точки безубыточности
  • Прогнозирование финансовых результатов
  • Смета заведения (пример)
  • Бланки инвентаризации (шаблон)
  • План продвижения заведения (пример)
  • Чек-лист макета для продвижения

  • Чек-лист маркировки рекламы
  • Должностная инструкция (пример)
  • Правила внутреннего распорядка (пример)
  • Профиль должности (пример)
  • Трудовой договор (шаблон)
  • Штатное расписание (пример)
  • Аттестация сотрудника (пример)
  • Бланк тайного гостя
  • Книга стандартов заведения (пример)
  • Алгоритм обслуживания (пример)
  • Схемы взаимодействия (примеры)
  • Документооборот (пример)
  • SWOT-анализ (шаблон_
  • Бизнес-план заведения (пример)
  • Чек-листы контроля состояния заведения
  • Документы по охране труда

  • Чек-листы трансформации идеи бизнеса в концепцию
  • Конкурентный анализ
  • Нормы ХАССП
  • Санитарно-эпидемиологические правила и нормы
  • Рабочая программа проведения проверок
  • Список журналов для работы в общественном питании
  • Инструкции по найму мигрантов
  • Список оборудования и инвентаря для бара и кухни
  • Сметы на все разделы проекта (шаблон)
  • Чек-листы по переговорам в ресторанном бизнесе
  • Расчет точки безубыточности
  • Прогнозирование финансовых результатов
  • Смета заведения (пример)
  • Бланки инвентаризации (шаблон)
  • План продвижения заведения (пример)
  • Чек-лист макета для продвижения
  • Чек-лист маркировки рекламы
  • Должностная инструкция (пример)
  • Правила внутреннего распорядка (пример)
  • Профиль должности (пример)
  • Трудовой договор (шаблон)
  • Штатное расписание (пример)
  • Аттестация сотрудника (пример)
  • Бланк тайного гостя
  • Книга стандартов заведения (пример)
  • Алгоритм обслуживания (пример)
  • Схемы взаимодействия (примеры)
  • Документооборот (пример)
  • SWOT-анализ (шаблон_
  • Бизнес-план заведения (пример)
  • Чек-листы контроля состояния заведения
  • Документы по охране труда