КОМУ НЕОБХОДИМО ПОСЕТИТЬ ОБУЧАЮЩИЙ МАРАФОН?

Обучающий марафон включает самые частые вопросы от рестораторов, управленцев, директоров, как опытных, так и новичков. Именно поэтому наш марафон подходит тем, кто делает первые шаги в ресторанном бизнесе и хочет избежать ошибок и тем, кто стремится освежить и систематизировать знания.

ПРОГРАММА МАРАФОНА
20.08 (оффлайн)
1. Разрабатываем концепцию будущего заведения
14:00-15:00
Наталья Богатова
  • Как прийти к идее заведения
  • Как приземлить идею
  • Как не потерять, сэкономить и получить прибыль?
  • Основные ошибки при открытии заведения
2. Особенности проектирования объектов HoReCa
15:00-16:00
Анна Нижегородцева
  • Проектирование и дизайн объектов общественного питания: с чего начинается проект и какое взаимодействие ведет к успеху?
  • Виды точек общественного питания и особенности подхода к дизайну
  • Заказчик не равно гость. Кому должен нравиться интерьер. Как уйти от субъективного к объективному
  • Система работы над интерьером
  • Какого дизайнера приглашать в проект?
  • На чем можно и на чем нельзя экономить в интерере заведения
  • Как сложить бюджет и выстроить работу.
  • Арендные каникулы и ремонт.
3. Стандарты в ресторанном бизнесе
16:00-17:00
Николай Ильин
  • Кухня, зал и другие.
  • Принципы создания стандартов.
  • Объяснение эффективности.
  • Анализ и использование результата.
21.08 (онлайн)
4. Как разместить полноценную кухню на минимальной площади
14:00-15:00
Иван Пивоваров
  • Как рационально использовать каждый сантиметр кухни
  • Как спланировать рабочие зоны, не нарушив нормы
  • Разбор примеров проектирования и спецификаций оборудования кухни и бара:
  • Кафе в коллаборации с магазином вин
  • Американский бар
  • Суши-бар
5. Как работать в соответствии с ХАССП без штрафов с момента открытия
15:00-16:00
Жанна Гаркуша
  • Что такое ХАССП и как ему соответствовать?
  • Из чего состоит программа производственного контроля?
  • Какие журналы и договоры проверяет Роспотребнадзор?
  • За что можно получить штраф и даже приостановку деятельности?
6. Как выстроить складской учет и движение денежных средств с нуля
16:00-17:00
Елена Юферова
  • Складской учет — основа прибыли
  • Движение денег
  • 3 типовые ошибки и решения
22.08 (онлайн)
7. Помещение, локация, аренда
14:00-15:00
Наталья Богатова
  • Как выбрать локацию
  • На что обратить внимание в помещении
  • Как не арендовать "кота в мешке"
  • Неочевидные проблемы, которые лишат вас заведения
8. Как продвигать заведение бесплатно или недорого?
15:00-16:00
Василий Голубев
  • Отзывы как способ продвижения
  • UGC – контент от гостей
  • EGC – контент от сотрудников
9. Расчет точки безубыточности и срока окупаемости
16:00-17:00
Наталья Богатова
  • Формула расчета точки безубыточности
  • Рассчитываем финансовую устойчивость
  • Рассчитываем срок окупаемости и прибыль
СПИКЕРЫ
  • Наталья Богатова
    Маркетинг
  • Анна Нижегородцева
    Дизайн интерьеров
  • Николай Ильин
    Бренд-шеф Гастроинкубатора
  • Иван Пивоваров
    Технолог
  • Жанна Гаркуша
    Аудитор ХАССП
  • Елена Юферова
    Складской учет
  • Василий Голубев
    Реклама
РЕГИСТРАЦИЯ

ВНИМАНИЕ! Мероприятие бесплатное, но на каждый день мероприятия требуется отдельная регистрация для доступа.


20 августа спикеры будут проводить семинары в школе кулинаров и рестораторов "Гастроинкубатор"
(г. Новосибирск), мы приглашаем вас на офлайн-площадку, чтобы вы смоги пообщаться со спикерами вживую и задать вопросы. Вас ждет нетворкинг, общение со спикерами вне семинара, если вы захотите задать вопросы в кулуарах, ароматный кофе и чай. Если вы не можете посетить мероприятие очно — зарегистрируйтесь на онлайн-просмотр.

21 и 22 августа мероприятия будут идти только в онлайн-режиме.
Выберите день посещения мероприятия
Формат посещения мероприятия